Улыбка спасет мир (часть 2)

Над твоими шутками

Большинство парней боится девушек с острым языком, считая наличие этого органа исключительно своей привилегией. Еще в XIX веке Оскар Уайльд заметил: «Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины». Да, ЧЮ указывают как необходимое качество идеала и парни, и девушки.

Но разница в том, что под ЧЮ мы понимаем умение нас рассмешить, а парни — способность смеяться над их шутками. Ну и с юмором разруливать разные неприятные ситуации. Кстати, парни ждут того, что мы будем улыбаться и махать каждой его хохме, а вот к ответному действию не готовы. Над тем, что не прошло проверку его внутренним шуткомером, он хихикать не будет. Но все равно обрадуется, если ты подкинешь ему парочку новых видео и фотожаб. ЧЮ — один из краеугольных камней пикапа. Мальчики уже в детсаду, читая сказку про царевну Несмеяну, усвоили, что юмор растопит сердце красавицы. Поэтому они соревнуются в извержении креативов с соперниками и сами с собой. Иногда забывая, что не спланированный, а только искренний смех заразителен!

Над своими мыслями

Смех над тем, чего не понимают другие, дарит столь милое сердцу чувство превосходства. Мальчик вполне может доводить до абсурда все, что видит. Например, представлять одноклассника с оленьими рогами и на сегвее. Он вдруг улыбнулся, мечтательно вперившись в тебя взглядом? Не обольщайся — может быть, он просто подставил тебе голову Анатолия Вассермана.

Над котятами в корзинке

Даже если внутренний цензор угрожающе напоминает ему: «Будь мужиком!» — парень все равно умилится, разглядывая целующихся песцов, танцующих котят и хорька-штангиста. Только тсс! — ты не должна знать об этом. А он не должен знать о том, что ты без ума от царя Леонида.

Над тем, над, чем смеются все

Если от шуток, принятых в компании, юноша будет воротить нос и заявлять, что ему по душе интеллектуальный английский юмор, его попросят удалиться. Поэтому он и подсаживается на то, над чем угорают все: на Валеру, рыбу Язь и новые выпуски «+100500». Не смейся над тем, что он смеется не над тем. Лучше попроси его объяснить, кто все эти люди. По нашим опросам, 7 из 10 парней хоть иногда, но мониторят Интернет на тему свежих приколов, чтобы в компании мериться не только айподами, но и шутками.

Над тем, над, чем уже никто не смеется

Без тени смущения юноша может повторять одно и то же, радостно наблюдая за тем, как вокруг шутки обматывается борода синьора Карабаса-Барабаса. Сетевые стереотипы и анекдоты из папиной молодости относятся парнями к непортящимся продуктам. А если никто даже не прыснет, можно сказать, что мопед не его.

Над всем подряд

Иногда парни как будто попадают в альтернативную реальность, где смешно абсолютно все: и гуси в чепчиках, и группа «Серебро», и слово «лизинг», и твои оговорки, и совсем уж странные вещи. И вот они уже могут просто сидеть на диване и угорать похлеще Бивиса и Батхеда, пуская в астрал лучи веселья. Смысл этого смеха в отсутствии смысла. По крайней мере, парень вряд ли сможет объяснить, над чем заливается. Да это и неважно — он все равно продлевает жизнь. И тебе заодно.

А что бы еще такого придумать более безобидного, но не менее забавного? Пофантазируй и преврати первое апреля в День смеха, а не День дурака! И не прислоняйся к белым стенам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.