Типы мужского сексуального темперамента

Уже после первой проведенной вместе ночи можно сделать выводы о сексуальном темпераменте партнера и предположить, каких постельных подвигов можно ожидать от него дальше.

Можно выделить несколько ярких мужских сексуальных типов. Конечно, в обобщенно-утрированном ключе.

Эгоист. Вовсе не обязательно, что он будет груб и прост. Но — будет, прежде всего, думать, о получении собственного удовольствия… Он может, допустим, поморщиться на предложение дамы сделать ей куннилингус, зато оральный секс в отношении него — дело святое и необсуждаемое. С такими лучше не связываться. Или же перевоспитывать их, хотя это хлопотно, и результат не всегда оправдывает ожидания.

Альтруист. Тип, прямо противоположный предыдущему. Он настолько сосредотачивается на удовольствии партнерши, что порой может забыть о собственном. Впрочем, справедливости ради, это не такой уж распространенный тип.

Самовлюбленный. Даже в постели он имеет обыкновение любоваться собой. В духе: \»Эх, как я крут\»! Таких товарищей иногда нелишне и осадить… в деликатной форме, конечно.

Неуверенный. В силу каких-то жизненных причин он не слишком уверен в своих мужских способностях. Иногда это влечет за собой некоторую робость в сексуальной жизни, иногда — странные вопросы, адресованные партнерше. \»Тебе точно хорошо? Ты точно получила оргазм?\» В отличие от прежнего случая, стоит повышать уверенность такого партнера в себе, делая ему комплименты на сексуальную тему.

Осторожный. Это не совсем то, что неуверенный. Слово осторожность может иметь различные значения. Например, осторожный может в глубине души считать женщину чем-то вроде хрупкой вазы, с которой и обращаться надо соответственно. Последнее может повлечь за собой вопросы типа: \»Тебе так не больно? Я не причинил тебе неприятных ощущений?\» А может быть и осторожность в плане опасения возможных нежелательных последствий. Тогда вопросы, адресованные к партнерше, могут быть сформулированы следующим образом: \»А у тебя точно сегодня безопасные дни? А может, все-таки, помимо твоих оральных контрацептивов, еще и презервативом подстраховаться?\» Иногда перебарщивание в таких вопросах сильно утомляет.

Мачо. С мачо все понятно. Он истинный мастер своего дела. Искусство обольщения отработано у него до совершенства, в запасе припасен не один десяток сладостных слов и комплиментов, а в постели он блещет своей страстностью, изощренностью и повышенным вниманием к партнерше. Впрочем, и о себе, любимом, не забывая. Единственное, надо помнить о непостоянстве мачо и их стремлении к завоеванию новых объектов.

Аккуратист. Перед сексом он долго и тщательно разглаживает складки на постельном белье, надевает на себя новые ночные трусы, аккуратно развинчивает флакончик со смазкой для презерватива… Аккуратность — это приятно, но иногда она может утомлять.

Экспериментатор. Его сексуальный ум пытлив. Такому партнеру надо попробовать буквально все. Он может часами сидеть с Камасутрой и изучать основы тантрического секса, неутомимо реализуя полученные знания на практике. Скучно с ним точно не будет, правда, не факт, что ты с готовностью воспримешь все его идеи. А это может разочаровать экспериментатора.

Зануда. Он полная противоположность предыдущему типу. Не хочет пробовать ничего нового и является приверженцем нескольких, раз и навсегда заученных поз. Такой мужчина чурается всяких экспериментов. С ним, конечно, скучновато, хотя зануды и достаточно стабильны в отношениях.

Неутомимый. Он желает секса всегда и везде, порою изводя партнершу неуемностью и интенсивностью своих желаний. Ему нужна дама, соответствующая по темпераменту. Иначе градусы могут не совпасть. В наше время, увы, чаще встречается в кино, нежели в жизни.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.