Житель юга Франции второй раз за 15 лет выиграл в лотерею несколько миллионов евро

Житель юга Франции второй раз за 15 лет выиграл в лотерею несколько миллионов евро

Житель юга Франции второй раз за 15 лет выиграл в лотерею несколько миллионов евро

Житель юга Франции второй раз за 15 лет выиграл в лотерею несколько миллионов евро.

В апреле 1996 года пожелавший остаться анонимным житель департамента Эро выиграл в Loto 18,8 миллиона франков (2,8 миллиона евро). В среду, 24 августа, он получил чек на 3 миллиона евро — таким оказался его выигрыш в тираже, разыгранном 27 июля 2011 года, передает AFP.

«Я родился под счастливой звездой», — заявил победитель лотереи. Он отметил, что всегда ставил на одни и те же номера с момента появления Loto в 1976 году.

Мужчина, возраст которого составляет более 50 лет, сообщил также, что его новый выигрыш пойдет на то, чтобы обеспечить наследство его детям. Он добавил, что в 1996 году вложил деньги в бизнес. Француз заявил также, что ежемесячно тратит около тысячи евро на разные лотереи.

Организаторы лотереи посчитали, что шансы игрока угадать шесть цифр, необходимые, чтобы сорвать банк, составляют порядка 19 миллионов к одному. При этом шансы на то, что один и тот же игрок дважды угадает шесть цифр, равняются примерно 363 миллиарда к одному.

Напомним, ранее сообщалось, что американка Кимберли Макколи и ее мать трижды за двадцать лет выигрывали в лотерею рекордные суммы. Общий выигрыш семьи составил около $16 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.