Во время проведения полуфинала конкурса красоты Мисс Швейцария случился конфуз

Во время проведения полуфинала конкурса красоты Мисс Швейцария случился конфуз

Во время проведения полуфинала конкурса красоты Мисс Швейцария случился конфуз

Во время проведения полуфинала конкурса красоты Мисс Швейцария случился конфуз: после дефиле участниц и старта телефонного голосования на телеэкранах произошла путаница номеров конкурсанток.

Так, во время прохода Юльи Флюкигер на телеэкране появился номер для голосования за Жиаду Каттанео, а при появлении Жиады вообще никакой информации представлено не было. То же самое повторилось с Клео Хейс.

В результате этого инцидента зрители не увидели никаких данных о двух участницах конкурса, за которых можно было проголосовать, передает издание 20minuten.

В свою очередь организаторы конкурса пытаются свести к минимуму важность этого происшествия, утверждая, что оно не оказало никакого воздействия на результаты финала конкурса.

Однако участницы Мисс Швейцария с ними не соглашаются. Так, Клео Хейс расстроена произошедшим инцидентом. Она уверена — если бы не технические проблемы, результат конкурса был бы другой.

«Я чувствую себя немного обманутой, — поделилась 18-летняя жительница Цюриха. — Я считаю, что я могла бы попасть в финал».

Примерно то же испытывает и другая участница конкурса — Жиада Каттанео. «Я растеряна и спрашиваю себя, как все было бы, если бы не произошло этой накладки», — отметила она.

Напомним, что в 2007 году во время конкурса красоты Мисс Калифорния судьи перепутали имя победительницы и вручили корону другой участнице — Кристине Силве (Christina Silva). Когда ошибка стала очевидной, Силву лишили титула самой красивой девушки штата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.