В какой стране худшие любовники?

В результате опроса, проведенного в Интернете, исследователи выяснили, мужчин каких национальностей женщины из 20 стран мира считают сексуальными, а кто не вызывает у них восхищения в этом аспекте. Также, женщин просили объяснить, почему им не нравятся мужчины той или иной национальности.

Опрос, в котором приняло участие около 15000 женщин, показал, что самые худшие любовники в мире — немцы, которые с трудом вырвали «пальму первенства» у английских представителей сильного пола. Женщины из 20 стран мира посчитали немцев слишком «дурно пахнущими». Англичанам досталось за лень, в то время как «горячих» шведских парней, которые заняли почетное третье место в рейтинге наихудших любовников, забраковали за то, что те слишком быстро заканчивали свое дело.

Наилучшими профессионалами в интимной сфере женщины считают испанцев, на пятки которым наступают бразильцы и итальянцы. Американцев представительницы прекрасного пола посчитали слишком грубыми. Что касается «летучих» голландцев, в них женщин не устраивало то, что они любят навязчиво доминировать в постели. Греки отвратили дам своей неряшливостью и навязчивостью. Не влекли женщин и мужчины из Шотландии, Турции и Уэльса.

Русские красавцы заняли десятое место в списке недовольных женщин: «русские медведи» были признаны слишком волосатыми для среднестатистической женщины. Опрос проводился международным сайтом www.onepoll.com. Женщин опрашивали о подвигах мужчин в постели, и просили аргументировать свой ответ. Представитель сайта так прокомментировал результаты опроса: «Эти выводы открывают глаза тысячам мужчин во всем мире, а девушкам путешественницам предстоит самим оценить потенциал новых любовников и сравнить его с результатами опроса».

Места в конкурсе «Самый плохой любовник» распределились следующим образом:

1. Немцы (слишком дурно пахнут). 2. Англичане (слишком ленивые). 3. Шведы (слишком быстры). 4. Голландцы (слишком доминантны). 5. Американцы (грубы). 6. Греки (слишком навязчивые и страстные). 7. Уэльс (эгоисты). 8. Шотландцы (слишком громкие). 9. Турки (слишком потливые). 10. Русские (волосатые).

Победителями конкурса «Самый лучший любовник стали»:

1. Испанцы. 2. Бразильцы. 3. Итальянцы. 4. Французы. 5. Ирландцы. 6. Южноафриканцы. 7. Австралийцы. 8. Новозеландцы. 9. Датчане. 10. Канадцы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.