Ужасы и прелести орального секса

Каждая из нас хоть что-то знает об оральном сексе, даже если не занималась этим никогда. От подруг, из литературы, кое-кто из фильмов. Информация об этом моменте близости так или иначе достигает наших ушей и сознания. И порой повергает в шок. Как, это что, нужно брать в рот? Господи, какая гадость! Извращение какое-то! Неужели кому-то это может нравиться?

Оказывается, может! И даже очень! А те, кто от этого отказывается, многое, поверьте, теряют в своих сексуальных отношениях. Но и у них есть кое-какие оправдания.

Почему мы порой отказываемся от этой самой интимной стороны секса?

1. Нам кажется, что в этом есть нечто от нетрадиционного секса, иначе говоря, это воспринимается нами, как проявление гомосексуализма. Хотя, если уж на то пошло, то и обычный поцелуй в таком случае можно отнести к этому разряду на том только основании, что его используют нетрадиционно ориентированные граждане.

2. Мы видим в этом нечто грязное, нечистое, стыдное. И запретное. Так воспитывали нас в детстве и эти старинные родительские ограничения не дают нам раскрепоститься и получать удовольствие от полного слияния с телом своего любимого.

3. У нас уже был неудачный опыт подобного контакта, который засел в подсознании и не позволяет расслабиться.

4. Запах. Нас отвращает от этого неприятный запах спермы или мужских интимных мест. И связано это лишь с низкой гигиенической культурой нашего партнера.

5. Мы видим в этом желание унизить нас, использовать в качестве механизма для получения удовольствия, порой нас это обижает. И опять многое тут зависит от нашего партнера, не умеющего быть благодарным, грубоватого или вообще откровенно грубого, не задумывающегося над тем, что мы можем испытывать в этот момент от его слов, комментариев и реакции на происходящее.

6. Мы считаем, что сперму обязательно нужно глотать, чтоб не обидеть любимого, но ее вкус вызывает у нас тошноту. Или она горькая, или кажется противной, все равно, проглотить ее для некоторых из нас смерти подобно.

7. Мы пересиливаем себя и делаем это скрепя сердце, чтобы доставить ему удовольствие и тем самым лишаем себя возможности самой получить удовольствие от этого момента близости. А нам всего лишь надо расслабиться и довериться ему.

8. Мы отворачиваемся, сплевываем, вытираемся поскорее и спешим в ванную смыть с себя семенную жидкость и не понимаем, что в этот самый момент разрушаем самое интимное, что было в нашем общении в постели. Нам доверили себя всего, со всеми потрохами и самыми сокровенными жидкостями, а мы отвергли это в самую тонкую минуту близости.

И что ему остается после этого? Отвернуться в ответ от вас… Уйти к другой, которая примет его всего, со всеми его вкусностями и не очень… Замкнуться в себе… Обозлиться на вас и отомстить каким-нибудь похожим способом….

Вот так, сами того не желая, вы разбудили в нем зверя, так что пеняйте на себя…

А могли бы! Эх! Какой момент кайфа вы упустили!

Давайте попытаемся разобраться, почему им это так нравится, почему практически все мужчины в восторге от орального секса, ищут его, жаждут и, в конце концов, обязательно находят, быть может и не с вами…?

 Они видят в нем доказательство вашего истинного чувства, того, что вы принимаете их во всех подробностях, интимностях и тонкостях. Мужчины наиболее беззащитны в момент оргазма, а во время фелляции (так на языке сексопатологов называется этот привычный минет) раскрывают перед нами самые интимные свои места в надежде, что мы полюбим их так же, как их душу, глаза и уши.

 Нежные прикосновения любимых губ и языка к самым тонким эрогенным зонам мужчины приносят ему неописуемое наслаждение.

 Если мужчина видит, что и вам приятно это делать, то он проникается к вам еще большей любовью и доверием, в какой-то степени он чувствует власть над вами и это заставляет его гордиться собой.

 Иногда у мужчины случаются проблемы с эрекцией, что может быть следствием усталости, страха, физиологических особенностей и т.д. Но когда вы нежно прикасаетесь к источнику его мужской силы, ласкаете его и наблюдаете, как он наполняется этой самой силой, мужчина безмерно благодарен вам за понимание и принятие его в любом состоянии, тем более, что ощущения сладострастия и эрекция – это несколько разные вещи. Мужчина чувствует доверие к вам, расслабляется и прекращает напряженно думать о том, что не сможет справиться со своей мужской задачей в постели.

Если вы хотите укрепить свои отношения с партнером, разнообразить привычный секс, сделать его более качественным и доверительным, не отказывайтесь от орального секса!

Более того, стоит научиться делать это красиво и качественно. Не удивляйтесь, этому действительно нужно научиться, иначе вы можете вместо жгучего удовольствия доставить своему любимому жгучую боль. Тут одним энтузиазмом не возьмешь, тут надо с пониманием, вниманием, а лучше всего согласованно и постоянно советуясь с ним. Было бы здорово, если бы он реагировал на ваши прикосновения, а не просто молчал, как рыба, онемев от восторга или удивления.

Когда люди доверяют друг другу, любят, то любые действия в постели воспринимаются ими естественно и спонтанно. Когда ваш мужчина знает, что его детородный орган нравится вам, любим и является предметом вашей нежной заботы, ласки и гордости, то он одарит и вас сторицей в благодарность за ваше к нему отношение.

Никогда не обзывайте «его дружка» обидными, грубыми словами, не вздумайте вплетать в речь определения «маленький, малюсенький», «пимпочка, стручочек, крючочек и т.п.» и вообще уменьшительно-ласкательные суффиксы тут неуместны. Вашему любимому больше понравятся сравнения в сторону преувеличения…

Хотя все очень индивидуально. Просто надо быть внимательной и осторожной в выборе лексики, никакого пренебрежения, насмешки, негативной оценки и т.д.

Ваши слова – это неотъемлемая часть орального секса. Они запоминаются мужчиной надолго и могут быть предметом сладких воспоминаний или горьких раздумий всю его оставшуюся жизнь, и ничего тут не поделаешь, вот такие они чудаки, потому что придают этой сфере жизни такое же значение, как своим успехам в жизни вообще, а может быть даже и большее. Помните об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.