Учёные доказали какие женщины нравятся мужчинам

Результаты последних социологических опросов показали, что мужчины предпочитают жениться на миловидных девушках с приятным характером, чем на тонких красотках с подиума.

Мужские разговоры о привлекательности худощавых невротичных моделей – не более чем фантазии. Лишь 12% мужчин уделяют особое внимание весу и объему талии своей партнерши (причем чем больше собственный вес, тем меньше претензий предъявляется к внешности партнера), показывают результаты соцопросов, приводимые Daily Mail.

В жизни им предпочитают вдумчивых и очаровательных некурящих девушек. Причем треть мужчин высказывается за мягкий характер будущей избранницы. Гораздо больше, чем внешность, на выбор влияет степень доверия и спокойствия в отношениях с возлюбленной, а также ее способность найти общий язык с родителями избранника.

Единственное устойчивое пожелание к внешности – цвет волос. 20% мужчин твердо привлекают блондинки, в то время как 10% являются почитателями брюнеток. Женщин, в свою очередь, еще интересует рост – как правило, предпочтения отдается высоким мужчинам, так они по мнению женщин являются более успешными и финансово обеспеченными.

Основная масса мужских страхов связана с вульгарностью и неверностью дамы сердца. Женских – с эгоизмом, враньем, насилием и пристрастием избранника к алкоголю.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.