Ученые изобрели инъекцию оргазма в область точки G

Пока ученые спорят, на рынке Великобритании появилось заманчивое предложение — инъекция коллагена в область точки G.

41-летняя бизнесвумен Каролина Кашворт никогда не жаловалась на свою сексуальную жизнь, однако решила стать первой жертвой \»эксперимента\». Как она рассказала в интервью The Daily Mail, теперь она испытывает множественный многочасовой оргазм во время каждого полового акта.

Три месяца назад Каролина Кашворт спросила своего партнера, как бы он отреагировал, если бы она получала оргазм после каждого секса. Естественно, ее партнер, 27-летний скульптор Кристофер ответил, что это было бы восхитительно. \»Я заявила ему, что хочу пройти особую процедуру, после чего мой оргазм станет гораздо интенсивнее обычного, \»- сказала Каролина. Челюсть Кристофера буквально рухнула на пол от удивления, но он сказал: \»Звучит неплохо\».

Так что пару неделю назад Каролина стала первой британской женщиной, которой сделали коллагеновую инъекцию, известную также как \»инъекция оргазма\», в область точки G. Укол, получивший название G-Shot, проводится без хирургического вмешательства под местной анестезией и занимает около получаса, а эффект от инъекции длится около четырех месяцев.

Как сообщалось ранее, стоимость такого укола составляет 2500 долларов. Инъекция временно увеличивает точку G до размера 10-пенсовой монеты (24,5 мм в диаметре) высотой четверть дюйма (около 6 мм). Это позволяет легче обнаружить точку G и делает ее крайне чувствительной, что, как заявляется, может усиливать сексуальное возбуждение женщины.


Но специалисты предупреждают, что в результате этого укола эффект может оказаться прямо противоположным.

Изобретателем уколов в точку G считают пластического хирурга и гинеколога из Беверли-Хиллз доктора Дэвида Мэтлока, который уверяет, что обнаружил легкий способ сделать сексуальную жизнь женщины более острой и насыщенной, увеличив размер точки и, как следствие, вероятность ее большей стимуляции во время полового акта. Стоимость укола в одну из самых интимных зон тела составляет $800 — $1 000. Инъекции гиалуроновой кислоты проводятся под местной анестезией. Вообще вся эта процедура довольно-таки неприятная, болезненная и в чем-то даже унизительная для женщин. Она включает в себя пальпацию, осмотр, использование специального зеркального отражателя, который нужно вставлять во влагалище и т.д.

Об эффективности уколов пишут в многочисленных журналах и интернете. Однако врачи и ученые в массе своей подвергают идею подобных инъекций сомнению. Ведь действенность уколов в точку G не подтверждена никакими серьезными научными исследованиями. Больше того, некоторые эксперты полагают, что инъекции принесут обратный эффект — сексуальная жизнь женщины ухудшится.

«Я не провожу подобные инъекции, не поддерживаю их и крайне сомневаюсь в их эффективности, — говорит британский пластический хирург доктор Пол Банвелл. — Мы ничего не знаем о возможных побочных эффектах, вроде рубцевания или снижения либидо. А я бы хотел зайти еще дальше. У меня вообще нет уверенности, что эта самая точка G существует! Для подтверждения этого не имеется достаточно доказательств – проведено минимум серьезных исследований. Да, некоторые женщины обладают чувствительной зоной в этой области. Но если у кого-то ее нет, то это вовсе не значит, что женщина не будет испытывать удовольствия во время секса или оргазма».

Доктор Бансвелл считает, что даже если предположить наличие точки G, инъекции гиалуроновой кислоты все равно не дадут желаемого эффекта. Допустим, что точка является сгустком нервных окончаний. Их нельзя сделать больше с помощью наполнителя. Ну а если точка G это железистая ткань, то ее тем более не увеличишь с помощью филера. «Это ненаучно, — говорит эксперт. — Любой студент-медик знает, что если натянуть плоть или кожу, то она станет менее чувствительной. Да просто онемеет!»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.