Соблазнение по-японски

Загадочные и манящие гейши… Этот образ для европейских мужчин всегда был притягательным и таинственным, наверное, потому, что большинство мужчин считает гейш кем-то вроде элитных проституток. Ну что ж, не будем их в этом разубеждать, просто попробуем соблазнить мужчину своей мечты так, как, по его представлению, это могла бы сделать настоящая японская гейша. Твой избранник не устоит – даже если это твой собственный муж, который почему-то в последнее время охладел к тебе и все чаще отворачивается к стенке и спокойно похрапывает всю ночь.

Для начала создай подходящую обстановку: отключи телефоны, дверной звонок, задерни шторы. Дети? У них есть бабушки и дедушки, которые наверняка соскучились. Порадуй их – отправь ненаглядных внуков на выходные.Теперь подумай об одежде. Очень хорошо, если у тебя есть кимоно, если нет – подойдет легкий шелковый халатик, красного или розового цвета. Волосы нужно собрать в пучок, закрепив специальной заколкой-«палочкой».

Это очень важно, так как ты распустишь волосы в самый кульминационный момент, и это станет сигналом для твоего любимого, демонстрацией твоего желания.

Самое главное – начисто забудь обо всех проблемах, освободись от забот и тревог, ведь твое основное предназначение в этот вечер – служить мужчине, помочь и ему сбросить груз забот и неприятностей, подарить райское удовольствие.

Не поскупись на новое постельное белье, шелковое и яркое. Слегка обрызгай спальню духами, расставь везде цветы. Поставь красивую нежную музыку, а если отважишься исполнить танец с веером для любимого, он получит незабываемые ощущения. Но не позволяй ему переходить к главному раньше времени…

Начни делать ему массаж. Твои мягкие, нежные движения рук заставят его забыть обо всем на свете. Поглаживая кожу мужчины, вспоминай морской прибой, повторяй своими движениями действия волн – так же размеренно, плавно, не торопясь. А теперь приподнимай и слегка сдавливай, смещая, кожу на груди, животе.

Ниже… ниже… Вот теперь пришло время распустить волосы, которые тоже подарят коже мужчины неповторимые ощущения. Наконец, то, ради чего, собственно, все это затевалось: неподражаемый, феерический, незабываемый секс!После такого «японского вечера» муж совершенно забудет, что на свете есть другие женщины: ведь ты для него – самая желанная и любимая, и никто не сможет подарить ему большего наслаждения, чем ты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.