Сексуальные странности и отклонения

Кто-то назовет это сексуальным разнообразием, кто-то — экзотикой, многие — извращениями, а ученые дали свои сложные названия этим странным, но распространенным секс-увлечениям.

Итак, самые необычные сексуальные странности.

Избавиться от клаустрофобии (боязни закрытого пространства) поможет клаустрофилия — симпатия к сексу в закрытом пространстве.

Будьте осторожны, когда плачете — именно это может привлекать вашего партнера. Если возбуждает плач, у него дакрифилия.

Сильная женщина, которая преуспевает в делах и не уступает мужчинам по количеству достижений в профессиональной сфере, возможно, приготовила несколько сюрпризов в сексе. Если и под одеялом она хочет быть мужчиной, у нее — андромиметофилия. Проще говоря — стремление подражать мужчинам. Андромиметрофилка чувствует себя наиболее привлекательной, будучи облаченной в мужской костюм, туфли и галстук.

Бредите сексом на заднем сидении машинки, на капоте или на полной скорости? Это мобилофилия. Мобилофилки заводятся от одной только мысли об автомобильном интиме…

Любите плюшевых животных до такой степени, что готовы заняться с ними любовью? Возможно, у вас урсусагальматофилия — сексуальные игры с плюшевыми животными или секс-забавы с переодеванием в животных.В ход идут самые разнообразные плюшевые костюмы — медведей, зайчиков, лисичек или лошадок. А можно и чебурашкой нарядиться. Главное, чтобы ваш возлюбленный тоже хотел окунаться в мир животных.

Вы испытываете сексуальное возбуждение при виде или упоминании плохих парней, совершивших ужасные или шокирующие преступления. Нет, вы не гибриды, но это всего навсего гибристофилия.

Мечтаете быть маенькой девочкой? Инфантофилия — воображение себя ребенком. Необходимые аксессуары — соска, подгузник, чепчик и погремушка.

Возбуждающий вид спящего партнера наталкивает на мысли о сексе тех, кто прячет в себе сомнофилию — желание заняться интимом со спящим объектом страсти.

Часто грязные волосы или интимные места у девушек, конечно, отпугивают сексуального партнера, но только не того, кто страдает салирофилией — тягой к грязному сексу в прямом смысле этого слова.

Как только садишься в поезд, сразу хочется секса? Так это всего-навсего сидеродромофилия — возбуждение от катания в поездах. Не самое худшее, кстати.

Очень интересное влечение с названием — гематофилия — возбуждение от вида крови. Как вам секс на кухне после пореза пальца?

И напоследок самое забавное — агалматофилия. Именно ею страдал легендарный Пигмалион. Это сексуальное влечение к статуям, манекенам или другим неподвижным объектам, которое встречается у мужчин чаще, чем у леди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.