Секс на корпоративе веселье или позор

О чем мечтают мужчины? Разумеется, о быстром, страстном \»адреналиновом\» сексе без каких-либо обязательств. Именно поэтому корпоративные вечеринки, на которых фонтанами бьет шампанское, опьяневшие девушки показывают стриптиз, а наутро кому-то приходится увольняться, пользуются такой популярностью. Под шумок можно соблазнить и любовницу босса, и цербершу-директрису, и симпатичную новенькую сотрудницу. \»Корпоратив попутал\», — только и останется сказать.

Коллеги поцокают языками, покачают головами, позавидуют — и простят. А вот особенности фигуры, темперамент и пьяные признания поддавшейся соблазну неосмотрительной девушки еще долго будут притчей во языцех у всей конторы.

С другой стороны, под Новый год так хочется счастья, мужского внимания, ласки, здоровой эротики, в конце концов. Пусть и редко, но чудеса тоже случаются, и роман, начавшийся прямо на офисном столе, вполне может иметь счастливое продолжение.

Чем хорош секс на корпоративе?

Это приключение — азартное и хмельное. Вы выбираете, вас выбирают, за пару сумасшедших часов вы проживаете целую жизнь — от робкого взгляда и нежного танца до вспышки обжигающей страсти. Вы знаете человека, с которым предадитесь любви, и хотя бы приблизительно представляете, чего от него ожидать. У вас есть шанс очаровать того мужчину, на которого вы втайне заглядывались последний год. В конце концов, если вы и ваш избранник молоды и свободны — что плохого в том, что вам захотелось развлечься? Но.

Чем плох секс на корпоративе?

На следующий же день все будут знать, с кем именно и как именно вы проводили время. Если у вас есть чувства, а у вашего избранника нет — вы окажетесь в смешном и глупом положении. Если вы или ваш партнер состоите в браке или претендуете на высокую должность в компании, вас могут начать шантажировать. Ваши игры могут запросто записаться на камеру слежения или на чей-то телефон, а потом благодарная блогосфера вдоволь наговорится после просмотра веселого видео. И наконец, нужно быть очень ценным сотрудником, чтобы позволить себе подобные вольности в непосредственной близости от рабочего места, не боясь его потерять.

 

На что стоит рассчитывать: на приятное времяпрепровождение, бурные эмоции, экзотику и незабываемые воспоминания. На что не стоит рассчитывать: на неземную любовь, благодарственный букет цветов с курьером, на продолжительные отношения, материальные блага и уважение среди коллег.

Чтобы не хвататься за голову и не расхлебывать нежелательные последствия, имеет смысл призадуматься до того, как вы отправитесь на вечеринку.

Итак, вы готовы к тому, чтобы поискать приключений на свои аппетитные округлости и не видите ничего зазорного в том, чтобы немного пошалить? Что ж, если верить \»Сексу в большом городе\» и Голливуду в целом, это вполне по-американски. И по-европейски тоже. Осталось понять, как сделать так, чтобы и подарок съесть, и на елку сесть.

Вряд ли вас стоит учить, как именно одеваться на вечеринку. О чем следует позаботиться особо тщательно, так это об элегантном белье, безупречной эпиляции и хороших духах. Вы и без того рискуете предстать \»во всей красе\» — так пусть, по крайней мере, вам позавидуют.

Чтобы \»сорвать\» лучшего мужчину, нужно и самой суметь стать самым желанным призом. Будьте в центре внимания, шутите, смейтесь, флиртуйте, танцуйте, участвуйте в конкурсах. Но ведите себя так, чтобы мужчина до самого последнего мгновения не был уверен в вашем согласии, однако и не отпугните его. Ни в коем случае не стоит виснуть на кавалере и навязываться ему — вне зависимости от результата это испортит в первую очередь репутацию вам.

Избегайте флирта с теми мужчинами, чьи жены, невесты или любовницы находятся в том же зале или работают в той же, что и вы, компании. Не кокетничайте с теми мужчинами, которых уже \»застолбили\» коллеги, в особенности ваши подруги или, упаси Господи, начальницы. Иначе вместо красивого корпоративного секса вы рискуете показать коллегам женские бои без правил — зрелище, безусловно, завораживающее, но, как правило, не бескровное.

Пожалуй, самое непростое — это найти укромное место. Сделать это, по правде говоря, будет нелегко. Если коллектив большой, будьте готовы к тому, что конкуренция за свободное помещение может быть высокой. Заприте дверь на ключ или забаррикадируйте дверь хотя бы парой стульев. Свет лучше погасить.

Помните, что место преступления должно остаться без улик — поэтому когда вы, наконец, друг от друга оторветесь, внимательно оглядите поле брани — не потеряли ли вы заколку, запонку или брелок, по которым вас легко можно опознать. Лучше всего, если незадолго до окончания вечеринки вы со своим кавалером по-тихому исчезнете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.