Рассчитываем, кто родится – девочка или мальчик несколькими народными способами

 

Первое, что хотят знать будущие родители – это пол ребёнка. Сегодня об этом могут сказать на УЗИ, но нетерпеливым родителям хочется всё знать сразу же. Кроме того, молодые родители, планирующие семью, хотят первым ребёнка определённого пола.

Возможен ли такой расчёт в принципе? В качестве примера попробуем рассчитать, кто родится – девочка или мальчик?

Китайский метод

Узнать, кто родится хотят не только современные родители. Эта проблема решалась и в древние времена. Наиболее известен китайский метод расчёта, определяющий пол ребёнка по дате зачатия. В интернете можно найти таблички для расчёта и все, что нужно сделать матери – это указать свой возраст и правильный месяц зачатия, а затем по таблице проверить пол ребенка.

Кроме того, этот метод хорош для планирования семьи: действовать нужно в обратном порядке. По полу ребёнка и возрасту матери можете рассчитать месяц зачатия.

Предположение

Следующий способ рассчитать, кто родится, основан на предположении об обновлении крови. Обновление у разных полов происходит через разные промежутки. У мужчин – через 4 года, а у женщин – всего через 3 года.

Считается, что чья кровь у родителей новее, того пола и получится ребёнок, то есть:

  • Девочка родится, если кровь матери моложе;
  • А мальчик – если отца.

Для планирования семьи возраст отца делят на 4, а матери – на 3 и сравнивают остатки. Чей остаток меньше – того и новее кровь.

Возраст матери

Есть ещё один довольно смелый способ рассчитать, кто родится: по чётности или нечётности возраста матери. Считается, что при чётности возраста матери, девочки рождаются в чётные месяцы, а мальчики – в нечётные. Объяснить это неожиданное явление невозможно, но наблюдения подтверждают такой способ.

Информация, предоставленная в статье – это лишь анализ наблюдений и она не пригодна для точного расчёта пола ребёнка, так как есть вещи, которые не поддаются «хотению» человека. В любом случае, при планировании семьи, нужно быть готовым к появлению ребёнка и не важно, какого он будет пола – главное, чтобы родители дали ему достойное воспитание и позаботились об образовании. Ведь дети, помимо продолжения рода – это инвестиции в будущее родителей. «Что посеешь – то и пожнёшь», как говорится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.