Правда об анальном сексе

Разговоры об анальном сексе неизменно вызывают смущение, хотя он, как и любой другой вид секса, имеет право на существование.

Одним из самых распространенных заблуждений, касающихся анального секса, является то, что многие считают его извращением. Это не так. Извращением он становится лишь в том случае, если мужчина не может достичь разрядки другим образом. В остальных случаях это эротическая игра, способная пробудить сексуальность и придать отношениям пикантность.

Мужчины любят анальный секс по чисто физиологическим причинам: анус гораздо уже, чем вагина, поэтому и ощущения в таких случаях бывают более яркими. К тому же мужчины любят в сексе разнообразие, анальный секс привлекает их еще и потому, что несет в себе прелесть новизны. Однако такой вид секса нравится и женщинам, потому что при анальном проникновении увеличивается давление на зону G, что усиливает возбуждение. А если при таком контакте мужчина и женщина находятся лицом к лицу, мужчина может ласкать клитор партнерши. Стимуляция зоны G с одновременными ласками клитора гарантирует оргазм. Женщина возбуждается также от осознания запретности процесса и удовольствия, которое получает при этом мужчина.

Боязнь боли сексологи считают вполне естественным опасением, однако она возможна лишь в случае, когда при проникновении мужчина торопится и применяет силу, а женщина не испытывает желания. Если же все происходит без спешки и при взаимном желании, и вы заранее позаботитесь об увлажнении, все пройдет без боли. Кроме того, при возбуждении сексуальных зон гениталии набухают, а анус так расширяется, что контакт приносит только удовольствие.

Единственное, чего стоит избегать, так это вагинального проникновения сразу же после анального, так как легко занести инфекцию. Впрочем, во рту микробов гораздо больше, чем в заднем проходе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.