Платиновое обручальное кольцо Мэрилин Монро, выставлено на торги

Платиновое обручальное кольцо Мэрилин Монро, выставлено на торги

Платиновое обручальное кольцо Мэрилин Монро, выставлено на торги

Платиновое обручальное кольцо, принадлежавшее легендарной голливудской актрисе Мэрилин Монро, выставлено на торги аукционного дома Profiles in Historу.

Торги пройдут 15 декабря в США. Именно это кольцо с 35 бриллиантами огранки багет бейсболист Джо Ди Маджо надевал на руку Монро во время их бракосочетания в 1954 году. Ожидается, что стоимость, по которой кольцо может быть куплено, составит от 300 до 500 тысяч долларов.

Вместе с кольцом Монро на торги выставлены красные туфельки Джуди Гарленд, в которых она снималась в фильме «Волшебник страны Оз». Их устроители аукциона планируют продать за 2 или даже 3 миллиона долларов. Об остальных лотах и о месте проведения аукциона устроители сообщат позднее.

Напомним, в июле в аргентинской столице Буэнос-Айресе на аукцион выставили одну из двух существующих копий короткометражного порнофильма с Мэрилин Монро в главной роли. Торги состоялись 7 августа. Начальная стоимость лота составила $500 000. Черно-белая 6-минутная короткометражка была снята предположительно в 1946 или 1947 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.