Немецкий ресторан Zum Gueldenen Stern отказал королю Швеции

Немецкий ресторан Zum Gueldenen Stern отказал королю Швеции

Немецкий ресторан Zum Gueldenen Stern отказал королю Швеции

Немецкий ресторан Zum Gueldenen Stern в городе Ладенбург отказал в обслуживании королю Швеции Карлу XVI Густаву и его супруге королеве Сильвии, которые находились в Германии с частным визитом, пишет издание BUNTE.de.

По словам хозяйки ресторана Надин Шелленгбергер, во время визита немецких монархов в заведении проходил свадебный банкет, в связи с чем, королю и королеве было отказано в обслуживании. Также Шелленгбергер добавила, что не узнала в пожилых посетителях королевскую семью.

«У нас в таверне было торжество, и даже если бы у нас нашелся стол, все равно работники кухни были так заняты, что не сумели бы обслужить гостей. У нас были связаны руки», — прокомментировала ситуацию Шелленбергер.

В свою очередь хозяйка ресторана порекомендовала королю и королеве Швеции посетить итальянский ресторан по соседству. Карл XVI Густав и Сильвия воспользовались рекомендацией Шелленгбергер и отправились в итальянское кафе, где пообедали на веранде.

Надин Шелленбергер и ее супруг Микаэль намерены отправить шведской королевской семье письмо с извинениями и предложить представителям монаршей семьи отужинать в таверне в любое удобное для них время.

Представители шведского королевского двора никак не прокомментировали инцидент в немецком ресторане.

Напомним, в начале августа премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона отказались обслужить в одном из кафе итальянской Тосканы, где политик отдыхает с семьей. Спустя неделю Кэмерон вернулся в это кафе, где официантка принесла ему свои извинения и в знак примирения сфотографировалась с ним на память.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.