Как узнать, что нравимся мальчику

Узнаём, что нравимся мальчику — на что обратить внимание.

Всем хорошо известна ситуация, когда в классе появляется новенький мальчик и все девочки хотят с ним дружить. Но как понять, кто именно ему нравится? В принципе, это не так уж и сложно, если следить, за его поведением.

При внимательном наблюдении, с легкостью можно узнать, что ты нравишься мальчику.

Жесты человека – его мысли

Первое, на что стоит обращать внимания – это жесты мальчика.

В отличие от слов, человек редко может контролировать естественно-производимые жесты собственного тела. Обмануть на словах очень легко, а вот проконтролировать свои жесты и мимику лица в такой момент совершенно невозможно. Они то и помогут выявить реальное расположение дел. Чтобы узнать, кто нравится мальчику, нужно обращать внимание на его поведение в тот момент, когда какая-либо девочка оказалась в зоне его внимания:

  • Если она ему нравится, то мальчик непременно начнет поправлять прическу (важно запомнить, что это только проявление заинтересованности в человеке).
  • Если во время общения, мальчик кладет руки на бедра, держится за ремень, то на подсознательном уровне проявляется его желание дружить с девочкой (как можно чаще находиться близко к ней).
  • Если мальчик начинает прятать в карман руки, скрещивает ноги, убирая их под сиденье стула, важно знать, что такие действия наоборот свидетельствуют о негативном отношении и нежелании общаться.
  • Если в процессе разговора, он несколько раз касается носа указательным пальцем, то это свидетельствует о проявлении его недоверия. При одновременном касании уха или лица можно сделать вывод, что ему хочется поскорее завершить разговор. В такой ситуации лучше прекратить беседу или сменить тему.
  • Важно знать о том, что во время общения с окружающими людьми, любой человек подсознательно устанавливает расстояние, на котором будет находиться, и чем ближе это расстояние – тем доверительнее отношения между людьми.
  • Если мальчик, во время разговора, держится на относительно большом расстоянии, часто отворачивается и переключает свое внимание на окружающих людей, то шансов того, что девочка ему симпатична – нет.
  • Невозможно, рассказывая о жестах, не упоминать о касаниях. Если при пожатии руки, мальчик поворачивает свою ладонь вверх, то подсознательно девочка очень нравится ему. Если рука охватывается двумя руками, то это жест доверия и дружбы.
  • Из других жестов, выражающихся в прикосновениях, можно подчеркнуть значимость легких касаний.

Взгляд

При взгляде в глаза человека, можно сразу определить, что он по-настоящему ощущает. Порой, взгляд информативнее слов. В процессе разговора, он превращается в точный сигнал, который не обманет о чувствах и желаниях собеседника:

Если мальчик зол, то его глаза становятся узкими, а при хорошем расположении – наоборот, расширяются.

Ещё несколько разновидностей взгляда:

  • Если он направлен в область переносицы, то это знак того, что у него лишь деловой интерес.
  • При проявлении дружеских чувств, глаза обычно бегают с глаз на губы.
  • О глубоком интересе говорит долгий непрерывный взгляд.
  • А вот при отстраненном взгляде, можно заканчивать разговор (так как это знак того, что собеседник ему явно надоел).

Жесты, свидетельствующие о внимании

Если девочка не до конца уверена о симпатии со стороны мальчика, то её будет интересовать любой жест в её сторону или даже самый маленький знак внимания:

  • Помощь в несении тяжелых вещей;
  • В младшем возрасте – это будут скорее толкания (так как таким образом он может попытаться обратить на себя внимание понравившейся девочки);
  • В старшем возрасте, мальчики любят заигрывать с подругами избранниц (чтобы заставлять девочек злиться и лучше узнавать их реакцию).

Звонок по телефону, как знак внимания

Телефонные звонки являются такими же знаками внимания, как и все остальные. Но лучше, во время передачи ему собственного номера, записать и его тоже (если мальчик действительно симпатичен). А если он не захочет давать номер, то это сразу скажет о том, что мальчик не испытывает симпатии.

Случаются и такие ситуации, когда мальчик не позвонил, тогда девочка начинает перезванивать ему сама. А по его реакции на звонок можно сразу понять отношение к звонящему человеку. Не стоит напрямую рассказывать ему, как ты мучилась в ожидании звонка и решила позвонить сама. Лучше придумать версию типа той, в которой девочка нашла у себя листок и решила уточнить, чей это номер.

В журналах для девочек часто печатают тесты на эту тему. В основном, это просто развлечение, но часто из него можно понять истинное положение вещей.

Не стоит навязывать себя тому, кому ты не интересна, и он очевидно проявляет это. Не стоит зацикливаться на этой ситуации и страдать (такие состояния свойственны девочкам 13 лет). Лучше посвятить свою жизнь интересным занятиям и учебе, а новый симпатичный мальчик, который ответит взаимностью, обязательно вскоре появится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.