Как говорить с начальником о деньгах правильно

Как правильно говорить с начальником о деньгах. Если вы не знаете, как говорить с начальником о деньгах. Вас брали на работу с испытательным сроком, а зарплату после его окончания так и не повышают? Но при этом вы являетесь лучшим сотрудником. Как правильно попросить о повышении?

Прежде всего, надо собрать следующую информацию: сколько получают ваши коллеги? как давно им повышали зарплату? востребованы ли вы сейчас на рынке? сколько получают люди, занимающие в других организациях такую же должность? Скорее всего, получают больше, так как многие не стесняются просить повышения. Эта информация придаст уверенности и определит конкретную сумму, на которую ты можешь рассчитывать. Более того, у вас появятся аргументы.

После того как определится желаемая зарплата, надо добавить к ней еще около 10%. Это и есть настоящее «желаемое». Продумай, что конкретное ты можешь обещать или гарантировать своему руководителю за новую зарплату. Поверь, люди никогда не повышают зарплату за то, что уже было сделано. Они платят всегда за то, что ты сможешь сделать. А ты можешь гарантировать многое: стабильную работу высокого качества или какие-то новые обязанности, которые способен взять на себя только опытный сотрудник. Надеюсь, вас оценят по достоинству — и заработок увеличится. Удачно пройти вам тренировку по отстаиванию жизненных интересов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.