Идеальные девушки — что о них думают мужчины.

Идеальная девушка — это такое существо, которое обладает модельной внешностью, энциклопедическими знаниями, уникальными талантами, доброй душой и огромным сердцем. Эта барышня — настолько редкий вид, что многие сомневаются в его существовании. Так какой он, этот идеал? Давайте зададим этот вопрос самым разным мальчикам и узнаем, что, оказывается, идеальная девочка может обладать недостатками и быть совсем неидеальной (только тсс!).

Роман, журналист

У моего идеала есть имя, но вообще я даже выдвинул целую теорию девичьего совершенства — это маленькая, темноволосая девушка, с карими глазами, у нее плохое зрение, и обычно она второй ребенок в семье. Хотя последние два критерия ни на что не влияют, просто так совпадало. Но моя любимая изменила этот типаж. Это как раз тот случай, когда человек, очень далекий от воображаемого образа, как раз и становится для тебя идеальным. Свою девушку я полюбил за ее недостатки — то есть я не искал мечту, а искал нужный мне набор достоинств и недостатков, которые полюблю и возведу в ранг достоинств. Очень важна «магическая составляющая» — бывает, барышня полностью подходит под твой типаж, но не нравится тебе, и все тут. И еще очень важно, чтоб у девушки глаза горели и в них искорки танцевали! Вот по мне такие глаза — карие, но ведь идеал — штука такая: он меняется, трансформируется, развивается…

Илья, студент-филолог

Совершенная девушка — это абсурд, не видел я таких. Разве что Гвен Стефании — но ее в жизни я тоже не встречал. Вообще, у меня есть свои представления об идеале — это должна быть невысокая девушка, не чересчур толстая, чтобы любила стихи, «Что? Где? Когда?» и КВН. А еще в ней должны сочетаться доброта, теплота, нежность, спокойный характер и при этом она не должна быть приторно-сладкой, чтоб никакой «ванильки»! Я честно искал такую, но до сих пор не нашел и как-то забил на поиски после начала сессии. А может, моя девушка-мечта совсем не такая, как я сейчас ее описываю… В общем, если я ее встречу, то непременно расскажу вам! А пока считаю, что влюбиться можно только в футбол — один раз и на всю жизнь. А что там с девушками будет… Посмотрим.

Иван, фотограф

Меня вот очень цепляет, когда девушка красива и многогранна: например, может быть и скромной, и немного наглой, но при этом не кичится своей красотой. Но я никогда не влюблялся сразу. Конечно, бывало, что от красоты пробирало прямо до пяток. Но это скорее эстетическое наслаждение. А вот чтобы полюбить по-настоящему, нужно, чтоб в характере девушки было что-то такое, что будет близко именно тебе, только во внешность влюбиться не выйдет. Хотя открою свой секрет: улыбка обычно прибавляет к красоте девушки еще столько же привлекательности, меня — вот всегда покоряет смущенная улыбка в ответ на комплимент. А еще очень важны искренние эмоции, поэтому я, когда делаю портрет, могу и язык неожиданно высунуть — тогда девушка начинает искренне смеяться, и все получается. Ну а барышням, которые все еще парятся по поводу внешности, советую почитать S.N.U.F.F Пелевина — там хорошо на эту тему написано.

Валентин, предприниматель

Идеальная — это та девушка, которая одним взглядом даст понять, что кроме тебя ей никто не нужен. Совершенная девушка должна быть верной — настолько, чтобы тебе даже в голову не пришло ревновать, потому что ты твердо знаешь, что ее измена — физически невозможна. Этого не объяснить словами. Идеальность должна быть у нее внутри, она должна проявляться не в длине ногтей и высоте каблука. А если говорить про ту, которая будет просто выглядеть как совершенство, то на этот счет я пока сказать ничего не могу: просто еще не встретил ту самую, волшебную барышню, достойную такого высокого звания.

Никита, журналист

Идеальная девочка — это не та, которая не имеет недостатков, а та, о недостатках которой ты знаешь, но готов с ними мириться и все равно любишь. Но тут, пожалуй, будет правильно добавить, что этот идеал и сам тогда должен знать про свои недостатки и желать сделать их менее существенными.

Виталий, руфер

Идеальная девушка — это миф. А если серьезно — это девушка, которая на меня такое впечатление. Заведомо скажу: не знаю, что ей для этого надо сделать. Вообще, опрос кажется мне неподходящим способом выявления этого редкого вида в связи с исключительной субъективностью представления данного мифического персонажа. Да, эта самая девушка просто обязана понять каждое слово и весь смысл предыдущей фразы с первого раза.

Илья, студент и гитарист

Совершенная девушка — это моя девушка. Но я ее полюбил, не размышляя об идеалах. А соответствие им — просто приятный бонус. Кстати, считаю, что у самой-самой девушки должны быть недостатки. Наверное, бывают идеалы и без них, но, по-моему, это ненормально и как минимум настораживает. Например, такая девочка не может быть лицемерной и поверхностной, но ей вполне можно простить нехозяйственность, импульсивность и лень в разумных пределах. И неумение готовить — потому что путь к нашему сердцу лежит вовсе не через желудок, а через взаимопонимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.