Экстремальный летний секс — опасности и нюансы

Летняя страсть внезапна. Мы — за! Однако в зависимости от места, где она нахлынула, есть и свои но…

По морям, по волнам

За! В воде, как известно, вес тела сильно уменьшается. И те трюки, на которые мы никогда не решимся в условиях гравитации, в водной среде исполняются легко и непринужденно.

Сексом в воде можно заниматься даже рядом с переполненным пляжем. При этом никому ничего не видно — вы просто осваиваете азы действий по обучению друг друга плаванию. Или просто обнимаетесь в прохладе.

Но…

В воде увеличивается риск спазматических судорог мышц — и не только икроножных, но и вагинальных. Больно и небезопасно.

Нервная деятельность в воде ослаблена — мы гораздо меньше реагируем на внешние раздражители. В результате плохо чувствуем партнера, а он — нас.

Хотя бы один из партнеров должен уметь хорошо плавать.

Морально подготовьтесь к тому, что многим вызвать эрекцию в воде будет сложней, особенно если вода холодная.

Учтите, что естественная смазка, выделяемая в процессе полового акта, будет смываться, так что запаситесь искусственной!

Постой, паровоз…

За! Когда в купе съедены куры и разгаданы кроссворды, наступает пора скуки и взаимного полового интереса. По статистике, собранной сексологами, в 15% поездок грядет неизбежное.

Движение же поезда создает уникальный мерный ритм и добавляет инерцию во фрикционные движения. Подстраивайтесь под стук колес.

Но…

Тесно и неудобно.

Поезд имеет привычку неожиданно тормозить. Часты неприятности: губы, разбитые о зубы; лоб, приложившийся со всей дури к вешалке или стене.

Проводники, как всегда, не вовремя могут проявлять неожиданную заботу о пассажирах. Или вовсе открыть дверь своим универсальным ключом. Кстати, по инструкции, если из купе не отвечают в течение 15 минут, они обязаны открыть двери.

Трагическое состояние туалетов в поездах не позволяет говорить о санитарии и гигиене.

Там, за облаками

За! Секс на высоте десяти километров — от одной мысли дух захватывает. И неважно, любить друг друга над Парижем, пустыней Сахарой или Калужской областью.

Психологи всерьез считают секс в самолете отличным способом избавиться от страха, мыслей о катастрофах, турбулентности и воздушных террористах. Однозначно лучше алкоголя.

Если преодоление сложностей доставляет удовольствие, воздушное судно — идеальное место.

Туалеты приличные; получить пледы для активного петтинга не составляет труда; еще в аэробусах можно спуститься в багажное отделение, куда редко заглядывает персонал.

Но…

Недостаточная влажность воздуха, высокие нагрузки и перепады давления не способствуют физической активности у 50% мужчин.

В темно-синем лесу…

За! Свежий воздух, запах трав и цветов, тенистые кущи, где так легко спрятаться и расслабиться по полной.

Кроме того, многие лесные травы используются в фитотерапии. Аромат согретой солнцем травы вызывает похоть — на это здесь есть химические причины!

Но…

«Его кусали комары, ее кусали муравьи». Список насекомых-злодеев расширяется в зависимости от местности. От укусов можно получить тяжелую аллергическую реакцию — отек Квинке.

Держись за баранку!

За! Есть что-то очень сексуальное в смешении запахов бензина и кожи, в ощущении свободы и независимости от кого бы то ни было.

Что женщина ценит в мужчине, как не мощь и энергию! Именно за рулем ты являешь собой воплощение этих качеств — сто лошадиных сил подчинены тебе, и ты несешь ответственность за жизнь и хорошее настроение этого симпатичного зайчика. Он же подсознательно чувствует к тебе уважение, восхищение и благодарность, особенно если еще не умеет водить машину…

Но…

В светлое время при отсутствии затемненных стекол секс в автомобиле весьма рискован, даже если полагаете, что вблизи никого нет.

Машину надо обязательно поставить на ручной тормоз, чтобы исключить ее попытку совершить самостоятельную прогулку.

Поддай жару!

За! Теплая и влажная парная притупляет мысли и обостряет ощущения — условие, очень располагающее к сексу. Отсутствует необходимость раздевать и раздеваться: простыня на бедрах в расчет не берется.

Но…

Секс в сауне требует крепкого здоровья. Сердечно-сосудистая система будет работать на износ.

Лучше все-таки для кульминационного момента перебраться в душ или раздевалку — нагрузки на сердце будет меньше, удовольствия — значительно больше, а возможности невзначай прижаться интересным участком тела к раскаленной печке не будет вовсе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.