Что значат наши секс-фантазии расшифровка сокровенного

В своих мечтах мы можем без стеснения и страха делать все что угодно. Сегодня вообразить секс с брутальным незнакомцем, завтра — с хрупкой блондинкой, через день — с инопланетным разумом. Мы можем никому не рассказывать о своих фантазиях, но нам самим они могут рассказать о многом. Что стоит за самыми сокровенными сексуальными мечтами, читайте дальше.

«Иногда я думаю о групповом сексе»

«В своих фантазиях я часто вижу женщин».

Ольга, 30 лет: «Иногда я представляю, что мой муж приглашает в нашу спальню очень много мужчин. Они смотрят на то, как мы занимаемся сексом, комментируют происходящее и советуют моему мужу, как сделать так, чтобы мне было еще лучше».

Евгения, 29 лет: «В своих фантазиях я часто вижу женщин. Мы занимаемся лесбийским сексом и просим моего мужчину к нам присоединиться. Он с радостью составляет нам компанию».

Что это значит?

Некоторые женщины в своих мечтах видят групповой секс. Психологи объясняют это подсознательным желанием оказаться в центре внимания, стать объектом всеобщего желания. Примечательно, что мужчины мечтают о сексе с несколькими партнершами по этой же причине — в концентрированном виде получить любовь и обожание.

Поэтому в реальности секс втроем не всегда соответствует мечтам — ведь в постели оказываются три эго, которые желают оказаться объектом желания, а не субъектом.

«Представляю, что за мной наблюдают»

«Мы занимаемся любовью на природе, и за нами кто-то наблюдает».

Вера, 23 года: «Мы занимаемся сексом в машине. Машина припаркована в людном месте. Все, кто проходит мимо, могут заглянуть в окно и увидеть нас».

Ирина, 24 года: «Я хочу выложить в Интернет свои фотографии. На них я, естественно, без одежды и в самых призывных позах. Меня страшно возбуждает мысль, что мое обнаженное тело сможет увидеть любой человек!»

Анастасия, 26 лет: «Мы с мужем занимаемся любовью на природе. Вдруг я понимаю, что за нами кто-то наблюдает. Это мужчина, он хорош собой, и по его виду совершенно ясно, что его заводит то, что он видит».

Что это значит?

Стремление продемонстрировать свою наготу психологи объясняют подсознательным желанием противостоять общественной морали. Возможно, женщина ощущает подавление своей сексуальности (например, со стороны пуритански воспитанного мужчины). Другое объяснение можно найти в детстве: обычно к эксгибиционизму склонны люди, которые в юном возрасте наблюдали акты обнажения либо участвовали в сексуальных играх в детских компаниях.

«Фантазирую о сексе по принуждению»

«То, что он делает со мной, невозможно описать».

Анна, 27 лет: «Поздняя ночь. Я захожу в высотное здание и вызываю лифт. За мгновение до того, как двери должны закрыться, в кабину забегает мужчина. Он красивый, нахальный и очень мужественный. Некоторое время он пристально смотрит на меня, а потом набрасывается. У меня нет сил и желания ему противиться. То, что он делает со мной, невозможно описать. Я чувствую себя очень слабой, хрупкой и чертовски сексуальной».

Что это значит?

Многие женщины видят в своих эротических фантазиях секс по принуждению, в котором они выступают в роли жертвы. Появление таких фантазий можно объяснить стремлением женщины к потере контроля над ситуацией. Ей хочется, чтобы все произошло не столько против ее воли, сколько без ее активного участия: мужчина сделал сам, и ей даже не пришлось его соблазнять.

Возможно, в обычной жизни ей часто приходится брать на себя ответственность, в том числе и в сексе. И подсознательно она стремится оказаться в «пассивном» беззащитном положении.

Eй хочется, чтобы все произошло не столько против ее воли, сколько без ее активного участия.

Некоторые психологи объясняют мечты о насилии желанием снять с себя вину за получение удовольствия. Это может быть связано с ранним развитием сексуальности и стыдом, который ребенок испытал вместе с удовольствием. С тех пор сексуальное удовольствие сопровождается чувством стыда и страхом последующего наказания.

«Мечтаю о сексе с незнакомцем»

«Без лишних церемоний мы начинаем заниматься сексом».

Елена, 32 года: «Я на дружеском ужине в большой компании. За столом напротив меня сидит очаровательный блондин, который то и дело касается моей ноги. Он поддерживает непринужденную беседу, но и порой бросает на меня двусмысленные взгляды. На столе заканчиваются чистые бокалы, я вызываюсь принести несколько чистых и выхожу из комнаты. Он выходит за мной. До кухни мы так и не доходим: он мгновенно затаскивает меня в ванную, в которой без лишних церемоний мы начинаем заниматься сексом».

Алина, 28 лет: «Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь в незнакомой темной комнате. На мне почти нет одежды, мои руки связаны, сама я привязана к постели. Я понимаю, что в комнате кто-то есть. Это мужчина, я не вижу его лица, он подходит к кровати и начинает меня ласкать. Мысль о том, что он может делать со мной все что угодно, страшно меня заводит, и я уже даже хочу, чтобы он не останавливался».

Что это значит?

Cекс с незнакомцем является лидером в хит-параде женских эротических фантазий. Психологи полагают, что таким образом барышни позволяют себе раскрепоститься.

C незнакомым человеком нечего стыдиться, с ним можно не думать о том, как представить себя в более выгодном свете — с ним можно просто получить удовольствие, даже не думая о том, достигнет ли оргазма он.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.