10 популярных травм во время секса

10 популярных из возможных травм во время секса. В порыве страсти, слившись воедино с любимым, мы не замечаем ничего. А этим «ничего» может оказаться вилка, нож под спиной (если дело происходит на кухонном столе), слишком горячая батарея (когда «это» делается на подоконнике) или чересчур скользкий кафель (страсти в ванной). И хорошо, если последствиями будут синяки и ссадины. Бывают травмы и серьезнее. И случаются они в довольно пикантных ситуациях. Как говорится, хоть плачь, хоть смейся. Сексопатологи и врачи скорой помощи многого насмотрелись за время работы. В приватной беседе с нами они поделились пикантными историями, ставшими легендами во врачебных кругах.

Вилка и огурец

Когда машина скорой помощи с воем и мигалками подъехала к дому в одном из престижных районов столицы, врачи еще не знали, с чем будут иметь дело. Дорогущую бронированную дверь открыла очень красивая молодая девушка, жена богатого бизнесмена. У нее по ногам текла кровь. Врачи подумали, что выкидыш, но девушка смущенно отводила глаза и никак не могла решиться распахнуть халат. Потом вдруг она очень быстро протараторила свою жизненную историю. Муж ее боготворит, и она его обожает. Однако он вечно занят, его никогда нет дома, а она молодая, здоровая. Ей хочется секса, а батарейки на вибраторе сели… Короче, она решила воспользоваться огурцом, но он вдруг… застрял. Девушка никак не могла его вытащить и решила воспользоваться… вилкой. Огурец никак не хотел накалываться, и красавица вся поранилась. У врачей вытянулись лица, когда девушка распахнула халатик, а межу ног у нее торчала злосчастная вилка! Конечно, они быстро все исправили, так что девушка осталась жива и здорова. Но с тех пор, как только в руки врачей той скорой попадает вилка или огурец, они не могут не вспомнить историю с девушкой.

Температура страсти

Из-за двери квартиры, откуда поступил вызов, доносились стоны и крики. Врачи скорой помощи поспешили нажать на кнопку звонка. Дверь открыла совсем юная, бледная перепуганная девушка. На кровати от боли корчился парень. По знакам врачи поняли — что-то случилось с его мужским достоинством. Осмотрев молодого человека, люди в белых халатах были шокированы: на мошонке был ожог, причем очень сильный. Когда девушка рассказала, каким образом пострадал ее любимый, врачи просто не могли в это поверить. А дело было так. Парочка, охваченная страстью, очень долго занималась любовь на подоконнике. Поскольку дело было холодной зимой, саморегулирующие батареи были включены на полную мощность. А мошонка молодого человека во время секса постоянно прикасалась к батарее. В процессе парень ничего не заметил (вот она — анестезирующая сила страсти!), но когда все закончилось, волна удовольствия сменилась волной боли.

Парня и его органы спасли. И он заявил, что отныне будет предаваться любовным утехам исключительно на кровати!

Зубная щетка

Молодожены решили разнообразить свою половую жизнь и начали экспериментировать в небольшой ванной комнате. Когда все закончилось, пара, казалось бы, могла наконец-то вздохнуть с наслаждением. Но не тут-то было! Оказалось, что презерватив застрял во влагалище, причем довольно глубоко. Вытащить его руками не представлялось возможным: у мужа были короткие пальцы, которые не могли зацепить «резинку», а жена обладала длинными острыми ноготками и боялась поцарапаться. После 10-минутной бесполезной возни, благоверный не нашел ничего лучшего, чем вытащить презерватив первым попавшимся под руку предметом — зубной щеткой с довольно жесткой щетиной. После «процедуры» презерватив наконец-то увидел свет, но щетка повредила слизистую оболочку влагалища… Вот такую историю от изобретательных молодоженов услышала врач-гинеколог, лечившая впоследствии девушку.

Бегом марш!

Это произошло в сельской глубинке. Немолодая супружеская пара занималась любовью лишь несколько раз в жизни. И то в далекой молодости. Заниматься «глупостями» запрещала вера (супруги давно состояли в какой-то секте). Но однажды мужчина понял, что скоро его жизненный путь завершится, и решил напоследок удовлетворить жену. Поставил благоверную в коленно-локтевую позицию, отошел на пару-тройку метров, разбежался и… Уже потом на приеме у врача мужчина рассказывал, что подобной боли никогда не испытывал. Его мужское достоинство от удара… согнулось и стало напоминать крючок. К сожалению, к врачу он обратился слишком поздно — месяца через три после того случая, а вывих пениса (именно так называлась травма) можно было исправить лишь при быстром оперативном вмешательстве.

Рейтинг секс-травм

Недавно сеть английских секс-шопов Ann Summers провела опрос среди своих клиентов и составила необычный рейтинг травм по время секса:

1. Ожоги во время секса на коврах.

2. Растяжение мышц на спине.

3. Вывих запястья.

4. Вывих лодыжки.

5. Ушибы ягодиц, приводящие к появлению синяков.

6. Ушибы ног, приводящие к появлению синяков.

7. Царапины на локтях.

8. Царапины на спине.

9. Шишки на голове.

10. Перелом конечностей.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.