10 лучших женских секс-игрушек

Секс-шопы предлагают широкий ассортимент сексуальных игрушек (sex toys). Как найти среди силиконового разнообразия именно то, что нужно?

1. Любовное оружие Симпатичный маленький (его длина всего 8 сантиметров!) «снаряд» — идеальная секс-игрушка, которую можно держать… в сумочке. Приводится в действие нажатием всего одной кнопки у основания. К тому же игрушка водонепроницаема — ее можно взять с собой в душ, и никто не заподозрит, ЧЕМ вы там занимаетесь.

2. Сама скромность… Зачастую дизайнерские секс-игрушки — сплошной обман и полное отсутствие дееспособности. Но эта серебряная игрушка обладает ошеломляющими способностями. Для того чтобы привести ее в действие, достаточно легкого удара о твердую поверхность. Переключить программу, сменив легкий виброрежим на более интенсивные пульсирующие движения, можно, ударив еще раз. А отсутствие видимых средств управления делает игрушку больше похожей на произведение искусства, чем на вибратор.

3. Палочка Durex Предназначена для тех, кто ранее не использовал вибратор. Гладкая, с изгибами, повторяющими очертания влагалища. А мягкая массажная подушечка, стимулирующая клитор и точку G, подарит неземное наслаждение. Независимо от интенсивности вибраций, может работать без подзарядки больше часа.

4. Волна Последнее изобретение для «быстрого оргазма» с пульсирующим эффектом во время обычной стимуляции клитора. Толчки могут варьироваться по частоте и глубине проникновения во влагалище. Работает практически бесшумно.

5. Вибрирующие грудные массажеры Прикрепляются с помощью присосок, а значит, не отпадут в самый неподходящий момент. Оставляют свободными руки, и вы можете заняться второй игрушкой — внизу. Единственный недостаток — быстро выходящие из строя батарейки — полностью компенсируется удовольствием, которое вы получите.

6. Прикроватная игрушка Маленькая, но мощная игрушка с семью разнообразными функциями — от ритмической пульсации до непрерывного вибрирования. Благодаря небольшому размеру ее очень удобно держать возле клитора во время секса в позе, когда мужчина сзади, или между яичками и задним проходом партнера в то время, когда вы делаете ему минет.

7. Японский стимулятор точки G Одновременно стимулирует точку G и клитор, обеспечивая вам незабываемые ощущения.

8. Miyakadori — вибратор с пультом управления Гладкий, стильный вибратор с шестью различными функциями. Оснащен тремя ААА-батарейками. Дистанционное управление действует на расстоянии до 7,5 метров. Представляете, какие возможности для любовной игры он перед вами открывает? К тому же его можно использовать в общественных местах.

9. The Lelo Nea Игрушка в форме гальки с впадиной посередине. Вибрирует, располагаясь на клиторе. Вибрации варьируются от умеренных до интенсивных. Обладает элегантной формой и заряжается от зарядки мобильного телефона.

10. «Фиолетовый гром» Вполне может заменить собой целый арсенал секс-игрушек. Вибратор похож на фиолетовый кактус с мягкими иголочками по всей длине, с мягким стимулятором клитора. Добиться «дразнящего» оргазма можно, если держать его так, чтобы он едва касался клитора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.