Тест на любовь отношения. Барометр любви

Если обследова­ние личной жизни провести как можно раньше и вовремя назначить лечение, то вероятность рецидива проблем будет минималь­ной. Протестируй свои отношения, успокойся или начни что-то менять сегодня!

Устраивает ли тебя секс?

1 Хотела бы ты заниматься сексом чаще? Да/Нет

2 Во время секса ты часто ску­чаешь — составляешь список покупок или придумываешь, как провести вечер. Да/Нет

З Ты фантазируешь о других любовниках? Да/Нет

4 Ты перестала проявлять ини­циативу в сексе? Да/Нет

5 Ты считаешь, это естественно, что сейчас тебе хочется мень­ше секса, чем пять лет назад. Да/Нет

6 Секс как форма досуга часто конкурирует с просмотром сериала. И секс нередко проигрывает. Да/Нет

7 Иногда секс доставляет тебе физический дискомфорт, бо­лезненные ощущения. Да/Нет

8 Когда подруги болтают о сексе, тебе очень хочется перевести разговор на другую тему. Да/Нет

9 Ты с большим интересом смотришь эротические или порнофильмы. Да/Нет

10 Вы с партнером редко занимаетесь сексом, и тебе стыдно в этом признаваться.

Больше — Да « МОГЛО БЫ БЫТЬ И ЛУЧШЕ»

В твоей постели часто скучно и холодно. По самым разным причинам секс перестал занимать достойное место в жизни. Может быть, партнер привлекает тебя меньше, чем раньше, а может — ты его. Или у тебя непростой период на работе, и на секс просто не остается физических сил — выспаться важнее. Иногда снижение сексуального влечения объясняется гормональными проблемами.

Что делать? Во-первых, не нужно паниковать. В адрес одного и того же партнера на разных этапах отношений ты можешь испытывать то страсть, то холодность (сексуальное желание, вопреки распространенному мнению, со вре­менем не скатывается по наклонной плоскости, а меняется волнообразно). Во-вторых, если тебе нужна поддержка, раздели свою проблему с подругами или незнакомыми девушками на форуме в интернете — выбери комфортного собеседника. Увидишь, твоя проблема а) не уникальна, б) решаема. В-третьих, если период сексуального недопонимания между тобой и партнером затянулся — проконсультируйтесь с психологом, сексологом.

Больше — Нет «С ОГОНЬКОМ»

Не очень понятно, зачем ты вообще взялась отвечать на вопросы этого теста, потому что ответ для тебя очевиден — с твоей сексуальной жизнью все в порядке. Это, кстати, не говорит о том, что ты занимаешься сексом утром и вечером по будням и не вылезаешь из постели сутками по вы­ходным. Это значит, что, например, тех двух раз в неделю тебе вполне достаточно. И к качеству секса у тебя тоже нет никаких претензий.

Что делать? Наслаждайся этим замечательным периодом своей жизни, когда есть время, желание и даже подходящий партнер рядом! Еще ты можешь вдохновлять своих менее счастливых в настоящий момент под­руг рассказами о том, что сексуальное счастье есть (или поддержать их молчанием об этом счастье, если это будет гуманнее).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *